Копченая рыба

Рыбацкая еда, 17-09-2011, 07:41, мнений рыбаков: 0 |
Рыбный пудинг

Способ приготовления рыбного пудинга:
Филе белой рыбы, порезанное кусочками, обжарить в сковороде на сливочном масле с добавлением мелко порезанного лука и тертой моркови. Опустить туда же грибы, посолить и поперчить по вкусу. Смесь выложить в форму для запекания. Смешать яйцо, сливки, сметану, кукурузную крупу, натертый сыр Подсолить. Залить этой смесью рыбу и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 170°С Смешать соус из мелко порезанных помидоров, порубленной кинзы, зеленого лука и кетчупа. Подавать вместе с соусом. Общее время приготовления - 40 минут.
Рыбацкая еда, 4-09-2011, 23:28, мнений рыбаков: 0 |