Рыбный пудинг

Способ приготовления рыбного пудинга:
Филе белой рыбы, порезанное кусочками, обжарить в сковороде на сливочном масле с добавлением мелко порезанного лука и тертой моркови. Опустить туда же грибы, посолить и поперчить по вкусу. Смесь выложить в форму для запекания. Смешать яйцо, сливки, сметану, кукурузную крупу, натертый сыр Подсолить. Залить этой смесью рыбу и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 170°С Смешать соус из мелко порезанных помидоров, порубленной кинзы, зеленого лука и кетчупа. Подавать вместе с соусом. Общее время приготовления - 40 минут.
Рыбацкая еда, 11-09-2022, 17:21, мнений рыбаков: 0 |
Правильно и вкусно готовим щуку

она получила такую репутацию.
Рыбацкая еда, 29-09-2021, 04:55, мнений рыбаков: 0 |
Как приготовить свежемороженое филе трески?

Рыбацкая еда, 17-09-2021, 05:46, мнений рыбаков: 0 |
Суп из козлятины

Рыбацкая еда, 5-09-2020, 00:46, мнений рыбаков: 0 |
Рецепты засолочных смесей для рыбы

Рыбацкая еда, 17-06-2020, 23:47, мнений рыбаков: 0 |
Центр питания «Счастливый Кок»

Рыбацкая еда, 13-11-2019, 04:58, мнений рыбаков: 0 |
Шашлык армянский по-карски

Рыбацкая еда, 30-10-2019, 16:50, мнений рыбаков: 0 |
Как приготовить постный осетинский пирог

Рыбацкая еда, 10-10-2019, 03:32, мнений рыбаков: 0 |
Приготовление настоящей ухи на костре

Рыбацкая еда, 10-02-2019, 04:43, мнений рыбаков: 0 |
Как жарить рыбу на гриле

Рыбацкая еда, 26-04-2018, 21:41, мнений рыбаков: 0 |