Осетрина как блюдо
![Осетрина как блюдо Осетрина как блюдо](/uploads/posts/2013-12/1387725482_82880570_osetr.jpg)
Если зайти в рестораны Москвы центр, то можно заказать осетирну и она будет приготовлена отменно. Но можно и дома ее приготовить. Но, все же приступая к приготовлению, такой особенной рыбы стоит с уважением к ней отнестись, и тщательно подготовится к кулинарному процессу.
Так же стоит сделать акцент, что это не такая уж и дешева рыба и ее не применяют в ежедневном рационе, именно по этой причине рецепт который вы будете выбирать должен быть не только вкусный, но и празднично выполненный.
Вот вашему вниманию будет представлен один из таких рецептов. Все приготовление начнется еще с магазина. Тут нужно выбрать такую рыбку, которая подойдет вам по величине, и если вы не имеете уверенности в своих силах, стоит прямо в магазине попросить ее порубить. Если же нет, то принеся ее, домой первое, что стоит сделать, это разрезать на кусочки. Теперь все кусочки аккуратно очистите от шкурки.
![Осетрина как блюдо Осетрина как блюдо](/uploads/posts/2013-12/1387725433_820d09ed181d0b5d182d180d0b8d0bdd0b020d0b6d0b0d180d0b5d0bdd0bdd0b0d18f20d0b7d0b2d0b5d0bdd0bed0bc.jpg)
Когда работа по очистке рыбы окончена можно приступить к ее выпеканию. Духовка предварительно ставится на сто восемьдесят градусов и прогревается. Противень хорошо смазывается подсолнечным маслом. А вот осетрина подготавливается так:
-Ее нужно посолить, поперчить черным перцем и сбрызнуть всю ее коньяком. Стоит сказать, что вместе с кусочками ложится и голова и хвост.
Когда идете на прибойную рыбалку, вы ожидаете хороший улов, тогда и при приготовлении осетрины, выбирайте лучшие продукты, чтобы получить достойный результат.
-Взбиваются 20% сливки с 20% сметаной в пропорции три к одному.
- Теперь смесью, которая получилась, заливается осетрина и выпекается рыба примерно двадцать минут. Самая большая ответственность в выпекании осетрины и любой другой рыбы, это не передержать в духовке иначе она станет сухой и безвкусной.
Когда рубка будет готова, ее выкладывают на блюдо, начиная от головы и заканчивая хвостиком, словно она никогда и не разрезалась. И вокруг нее можно выложить овощной гарнир. Очень хорошо подходит обжаренное овощное рагу.
Дата размещения: 22-12-2013, 15:17
Раздел: Рыбацкая еда | |
Рекомендуем посмотреть:
- Правила пользования удочкой
Рыбная ловля - это довольно интересное занятие. Она чем-то похожа на охоту, но тут не видно, что происходит и нужно полагаться только на свои умения и интуицию. Все профессиональные рыбаки, что уже могут похвастаться прекрасными уловами, прошел ... - Как вкуснее приготовить осетрину по рецепту
Многие готовятся к торжественным и праздничным мероприятиям заранее. Для этого они приобретают в торговых точках необходимые ингредиенты и делают разные вкусные блюда. ... - Манка как наживка
Манка используется довольно часто для ловли рыбы в пресных водоемах. Чаще всего на такую приманку можно поймать карася или карпа. Как же должна быть приготовлена манка, чтобы она послужила отличной приманкой. ... - Блюда из судака
Знакомясь со скандинавской кухней, мы поговорим о приготовлении блюд из судака. Эта рыба не так уж часто встречается в уловах нахлыстовиков, но те, кто целенаправленно охотится за этим хищником, в случае удачи может порадовать друзей и близких ... - Треска по-норвежски
С рыбы снять филе. Порезать его на крупные куски, обвалять в панировке со специями для рыбы и обжарить в сливочном масле с двух сторон. Весьма необычен гарнир, основная составляющая которого - сельдерей, используемый в Норвегии как дополнение к ... - Рыбный пудинг
рыбный пудинг рецепт - Сегодня мы предлагаем вашему вниманию достаточно простое в приготовлении, но очень вкусное и легкое блюдо от шеф-повара ресторана "Экспедиция" Александра Гаврилычева - рыбный пудинг, который можно сделать из любой белой рыбы. ...
Комментарии:
Оставить комментарий