Как пожарить рыбу на углях

Как пожарить рыбу на угляхСреди рыбаков существует огромное количество способов пожарить или приготовить пойманную рыбу. Огромное количество рецептов бытует среди, даже тех, кто не имеет отношения к рыбалке. Это могут быть и различные похлебки, супы и многое другое. Естественно каждый человек желает приготовить ее как то по - своему.
Рыбацкая еда, 23-06-2013, 07:07, мнений рыбаков: 0

Муксун на гриле в кедровом соусе с тёплым салатом

Муксун на гриле в кедровом соусе с тёплым салатом Шиповник залить водой и вываривать на медленном огне в течение четырех часов до консистенции сметаны (1). Муксуна почистить (2), разделать на филе. Кусочек филе на коже посолить, поперчить, смазать растительным маслом (3).
Рыбацкая еда, 3-01-2013, 23:23, мнений рыбаков: 16777215

Уха на молоке

Уха на молоке Для настоящих гурманов предлагаю любимый рецептик моего папы. Да и потом для тех, кого воротит от запаха рыбы - эта уха очень даже может понравиться.
Рыбацкая еда, 23-02-2012, 09:11, мнений рыбаков: 0

Пирог с лососем

Пирог с лососем Изумельной вкусноты пирог с лососем. Чтобы приготовить изумельной вкусноты пирог с лососем нужно иметь такие продукты:
Рыбацкая еда, 20-10-2011, 14:19, мнений рыбаков: 0

Симфония-ассорти из морепродукутов

Симфония-ассорти из морепродукутов Оригинальный салат из морепродуктов для гурманов. Можно приготовить за 20 минут. Понравится своим оригинальным вкусом.
Рыбацкая еда, 20-10-2011, 14:10, мнений рыбаков: 0

Пирог из судака

Пирог из судака Оригинальный рецепт пирога из судака. Вскипятите подсоленную воду с растительным маслом, добавьте муку, варите, непрерывно помешивая 5—7 мин, слегка охладите и добавьте по одному яйцу. Снова хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень.
Рыбацкая еда, 18-10-2011, 19:55, мнений рыбаков: 0

Блюда из судака

Блюда из судака Знакомясь со скандинавской кухней, мы поговорим о приготовлении блюд из судака. Эта рыба не так уж часто встречается в уловах нахлыстовиков, но те, кто целенаправленно охотится за этим хищником, в случае удачи может порадовать друзей и близких исключительно вкусными и к тому же полезными блюдами.
Рыбацкая еда, 16-10-2011, 21:17, мнений рыбаков: 16777215

Треска по-норвежски

Треска по-норвежски С рыбы снять филе. Порезать его на крупные куски, обвалять в панировке со специями для рыбы и обжарить в сливочном масле с двух сторон. Весьма необычен гарнир, основная составляющая которого - сельдерей, используемый в Норвегии как дополнение к основному блюду. Стебель сельдерея нужно порезать на кусочки, немного отварить и измельчить блендером до состояния пюре.
Рыбацкая еда, 7-10-2011, 16:17, мнений рыбаков: 0

Копченая рыба

Копченая рыба Копчение рыбы - один из древнейших способов приготовления и хранения рыбы. Коптить можно окуня, судака, щуку, форель, гольца, угря и вообще любую рыбу, которая попадается. Причем делать это можно как в полевых, так и в домашних условиях. Необходимы лишь коптильня и специальная щепа. Чаще всего используют ольховую, но некоторые любят добавлять древесину фруктовых деревьев, что придает готовому блюду специфический аромат.
Рыбацкая еда, 17-09-2011, 07:41, мнений рыбаков: 0

Рыбный пудинг

Рыбный пудинг рыбный пудинг рецепт - Сегодня мы предлагаем вашему вниманию достаточно простое в приготовлении, но очень вкусное и легкое блюдо от шеф-повара ресторана "Экспедиция" Александра Гаврилычева - рыбный пудинг, который можно сделать из любой белой рыбы.

Способ приготовления рыбного пудинга:

Филе белой рыбы, порезанное кусочками, обжарить в сковороде на сливочном масле с добавлением мелко порезанного лука и тертой моркови. Опустить туда же грибы, посолить и поперчить по вкусу. Смесь выложить в форму для запекания. Смешать яйцо, сливки, сметану, кукурузную крупу, натертый сыр Подсолить. Залить этой смесью рыбу и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 170°С Смешать соус из мелко порезанных помидоров, порубленной кинзы, зеленого лука и кетчупа. Подавать вместе с соусом. Общее время приготовления - 40 минут.


Рыбацкая еда, 4-09-2011, 23:28, мнений рыбаков: 0

логин: пароль:
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту