Как пожарить рыбу на углях

Рыбацкая еда, 23-06-2013, 07:07, мнений рыбаков: 0 |
Муксун на гриле в кедровом соусе с тёплым салатом
Рыбацкая еда, 3-01-2013, 23:23, мнений рыбаков: 16777215 |
Уха на молоке
Рыбацкая еда, 23-02-2012, 09:11, мнений рыбаков: 0 |
Пирог с лососем
Рыбацкая еда, 20-10-2011, 14:19, мнений рыбаков: 0 |
Симфония-ассорти из морепродукутов
Рыбацкая еда, 20-10-2011, 14:10, мнений рыбаков: 0 |
Пирог из судака

Рыбацкая еда, 18-10-2011, 19:55, мнений рыбаков: 0 |
Блюда из судака
Рыбацкая еда, 16-10-2011, 21:17, мнений рыбаков: 16777215 |
Треска по-норвежски

Рыбацкая еда, 7-10-2011, 16:17, мнений рыбаков: 0 |
Копченая рыба

Рыбацкая еда, 17-09-2011, 07:41, мнений рыбаков: 0 |
Рыбный пудинг

Способ приготовления рыбного пудинга:
Филе белой рыбы, порезанное кусочками, обжарить в сковороде на сливочном масле с добавлением мелко порезанного лука и тертой моркови. Опустить туда же грибы, посолить и поперчить по вкусу. Смесь выложить в форму для запекания. Смешать яйцо, сливки, сметану, кукурузную крупу, натертый сыр Подсолить. Залить этой смесью рыбу и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 170°С Смешать соус из мелко порезанных помидоров, порубленной кинзы, зеленого лука и кетчупа. Подавать вместе с соусом. Общее время приготовления - 40 минут.
Рыбацкая еда, 4-09-2011, 23:28, мнений рыбаков: 0 |