Треска по-норвежски

Треска по-норвежски С рыбы снять филе. Порезать его на крупные куски, обвалять в панировке со специями для рыбы и обжарить в сливочном масле с двух сторон. Весьма необычен гарнир, основная составляющая которого - сельдерей, используемый в Норвегии как дополнение к основному блюду. Стебель сельдерея нужно порезать на кусочки, немного отварить и измельчить блендером до состояния пюре.
Рыбацкая еда, 7-10-2011, 16:17, мнений рыбаков: 0

Копченая рыба

Копченая рыба Копчение рыбы - один из древнейших способов приготовления и хранения рыбы. Коптить можно окуня, судака, щуку, форель, гольца, угря и вообще любую рыбу, которая попадается. Причем делать это можно как в полевых, так и в домашних условиях. Необходимы лишь коптильня и специальная щепа. Чаще всего используют ольховую, но некоторые любят добавлять древесину фруктовых деревьев, что придает готовому блюду специфический аромат.
Рыбацкая еда, 17-09-2011, 07:41, мнений рыбаков: 0

Рыбный пудинг

Рыбный пудинг рыбный пудинг рецепт - Сегодня мы предлагаем вашему вниманию достаточно простое в приготовлении, но очень вкусное и легкое блюдо от шеф-повара ресторана "Экспедиция" Александра Гаврилычева - рыбный пудинг, который можно сделать из любой белой рыбы.

Способ приготовления рыбного пудинга:

Филе белой рыбы, порезанное кусочками, обжарить в сковороде на сливочном масле с добавлением мелко порезанного лука и тертой моркови. Опустить туда же грибы, посолить и поперчить по вкусу. Смесь выложить в форму для запекания. Смешать яйцо, сливки, сметану, кукурузную крупу, натертый сыр Подсолить. Залить этой смесью рыбу и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 170°С Смешать соус из мелко порезанных помидоров, порубленной кинзы, зеленого лука и кетчупа. Подавать вместе с соусом. Общее время приготовления - 40 минут.


Рыбацкая еда, 4-09-2011, 23:28, мнений рыбаков: 0

логин: пароль:
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту