» » Пирог с лососем

Пирог с лососем

Чтобы приготовить изумельной вкусноты пирог с лососем нужно иметь такие продукты:

Слоеное тесто
Филе лосося - 400 г
Кабачок - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 200 г
Лук-порей -100 г
Оливковое масло -30 г
Сухой мартини -1 стакан
Яйцо -1 шт
Мука - 2 ст. ложки
Соль, перец


Пирог с лососем


Как готовить:

1 Нарежьте лосось на ломтики. Обжарьте их в масле, добавив мелко нарезанные лук и укроп. Добавьте мартини, поперчите, посолите. Тушите до полного выпаривания алкоголя.

2 Нарежьте мелко морковь, картофель, кабачки. Отварите их до полуготовности.

3 Раскатайте тесто толщиной около 3 мм и вырежьте из него 2 диска в форме морской раковины.

4 Выложите одну заготовку теста на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. На него сверху положите лосось и отваренные овощи, посолите, поперчите.

5 Накройте второй заготовкой из теста, запечатайте края.

6 Смажьте пирог взбитым яйцом. Поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.

Дата размещения: 20-10-2011, 14:19

Раздел: Рыбацкая еда

Рекомендуем посмотреть:

  • Уха на молоке
    Для настоящих гурманов предлагаю любимый рецептик моего папы. Да и потом для тех, кого воротит от запаха рыбы - эта уха очень даже может понравиться. ...

  • Симфония-ассорти из морепродукутов
    Оригинальный салат из морепродуктов для гурманов. Можно приготовить за 20 минут. Понравится своим оригинальным вкусом. ...

  • Пирог из судака
    Оригинальный рецепт пирога из судака. Вскипятите подсоленную воду с растительным маслом, добавьте муку, варите, непрерывно помешивая 5—7 мин, слегка охладите и добавьте по одному яйцу. Снова хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в два пласта, один ...

  • Блюда из судака
    Знакомясь со скандинавской кухней, мы поговорим о приготовлении блюд из судака. Эта рыба не так уж часто встречается в уловах нахлыстовиков, но те, кто целенаправленно охотится за этим хищником, в случае удачи может порадовать друзей и близких ...

  • Треска по-норвежски
    С рыбы снять филе. Порезать его на крупные куски, обвалять в панировке со специями для рыбы и обжарить в сливочном масле с двух сторон. Весьма необычен гарнир, основная составляющая которого - сельдерей, используемый в Норвегии как дополнение к ...

  • Рыбный пудинг
    рыбный пудинг рецепт - Сегодня мы предлагаем вашему вниманию достаточно простое в приготовлении, но очень вкусное и легкое блюдо от шеф-повара ресторана "Экспедиция" Александра Гаврилычева - рыбный пудинг, который можно сделать из любой белой рыбы. ...
Комментарии:
Оставить комментарий
логин: пароль: