» » Рыбный пудинг

Рыбный пудинг

рыбный пудинг рецепт - Сегодня мы предлагаем вашему вниманию достаточно простое в приготовлении, но очень вкусное и легкое блюдо от шеф-повара ресторана "Экспедиция" Александра Гаврилычева - рыбный пудинг, который можно сделать из любой белой рыбы.

Рыбный пудинг


Способ приготовления рыбного пудинга:

Филе белой рыбы, порезанное кусочками, обжарить в сковороде на сливочном масле с добавлением мелко порезанного лука и тертой моркови. Опустить туда же грибы, посолить и поперчить по вкусу. Смесь выложить в форму для запекания. Смешать яйцо, сливки, сметану, кукурузную крупу, натертый сыр Подсолить. Залить этой смесью рыбу и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 170°С Смешать соус из мелко порезанных помидоров, порубленной кинзы, зеленого лука и кетчупа. Подавать вместе с соусом. Общее время приготовления - 40 минут.

Необходимые ингредиенты для рыбного пудинга:

• филе белой рыбы (трески, судака, голавля и т.д.) - 200 г
• кукурузная крупа - 20 г
• репчатый лук - половина луковицы
• одна морковь среднего размера
• белые грибы (отварные или соленые) -
• 3 ст. ложки
• одно яйцо
• сметана -1 ст. ложка
• сливки - полстакана
• сыр сулугуни - 70 г
• сливочное масло -0,5 ст. ложки
• соль
• перец

Ингредиенты для приготовления соуса для рыбного пудинга:

• острый кетчуп
• свежие помидоры
• зелень кинзы
• зеленый лук

Рыбный пудинг

Дата размещения: 11-09-2022, 17:21

Раздел: Рыбацкая еда

Рекомендуем посмотреть:

  • Муксун на гриле в кедровом соусе с тёплым салатом
    Шиповник залить водой и вываривать на медленном огне в течение четырех часов до консистенции сметаны (1). Муксуна почистить (2), разделать на филе. Кусочек филе на коже посолить, поперчить, смазать растительным маслом (3). ...

  • Пирог с лососем
    Изумельной вкусноты пирог с лососем. Чтобы приготовить изумельной вкусноты пирог с лососем нужно иметь такие продукты: ...

  • Пирог из судака
    Оригинальный рецепт пирога из судака. Вскипятите подсоленную воду с растительным маслом, добавьте муку, варите, непрерывно помешивая 5—7 мин, слегка охладите и добавьте по одному яйцу. Снова хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в два пласта, один ...

  • Блюда из судака
    Знакомясь со скандинавской кухней, мы поговорим о приготовлении блюд из судака. Эта рыба не так уж часто встречается в уловах нахлыстовиков, но те, кто целенаправленно охотится за этим хищником, в случае удачи может порадовать друзей и близких ...

  • Треска по-норвежски
    С рыбы снять филе. Порезать его на крупные куски, обвалять в панировке со специями для рыбы и обжарить в сливочном масле с двух сторон. Весьма необычен гарнир, основная составляющая которого - сельдерей, используемый в Норвегии как дополнение к ...

  • Копченая рыба
    Копчение рыбы - один из древнейших способов приготовления и хранения рыбы. Коптить можно окуня, судака, щуку, форель, гольца, угря и вообще любую рыбу, которая попадается. Причем делать это можно как в полевых, так и в домашних условиях. Необходимы ...
Комментарии:
Оставить комментарий
логин: пароль: