» » Как жарить рыбу на гриле

Как жарить рыбу на гриле

Как жарить рыбу на гриле Сегодня мы решили рассказать вам о самых популярных рецептах приготовления рыбы на гриле. Кстати да, гриль можно использовать не только для жарки сосисок. И еще, если вы в ближайшее время решили попробовать пожарить рыбу на решетке, советуем посетить сайт, представленный по адресу http://grandkulinar.ru/recepies/grilling/. Там есть много рецептов приготовления рыбы на гриле, в частности очень неплохой способ жарки лосося.

Рецепты с маринадом



Если вы никуда не торопитесь, советуем подумать о жарке рыбы на гриле с маринадом. Рецептов того, как это сделать ровно столько, сколько способов приготовления маринада, то есть, сотни, а может быть и тысячи. Самое главное, что вам надо уяснить, это то, что для создания маринада можно использовать много всего разного. Так, например, маринад можно сделать из майонеза, оливкового масла и сока лимона. Достаточно все это смешать. Что касается непосредственно жарки. Сначала рыбу надо просто окунуть или облить маринадом, ну а потом ее надо поливать им, пока она будет жариться. В принципе все легко и просто.

Жарка рыбы как жарка стейка



Пожарить рыбу на гриле можно и без маринада. В таком случае вам понадобится несколько больших, ну или относительно больших кусков желательно без костей, то есть, без хребта и ребер. Так вот, вам надо будет обтереть мясо рыбы перцем, соком лимона или чем-то другим, после чего уложить на решетку и подарить. Короче говоря, речь в данном случае идет о жарке кусков рыбы весом по 150-200 грамм. Жарить надо до появления корочки. Само собой, при желании стейки можно поливать соком лимона или заранее приготовленным маринадом, который, как мы уже успели заметить, можно сделать из чего угодно.

Жарка тушек



На гриле можно жарить рыбу целиком. Тут нет ничего сложного. Само собой, большое значение имеет то, какого именно размера ваша рыба, а также то, что именно это за рыба, ведь одно дело, если это большой карась, и совсем другое, если небольшой сом. Что же касается непосредственно жарки, то тут все то же самое, что и при жарке стеков, рыбу надо обработать соком лимона или маринадом и потом уложить на решетку, дальше жарка. Само собой, торопиться не надо, рыбу нужно переворачивать. Маринад можно сделать из майонеза, использовать можно, в том числе и томатный кетчуп. Тут все зависит от личных предпочтений каждого отдельного человека. Отметим также и то, что никто не запрещает экспериментировать.

Раздел: Рыбацкая еда 26-04-2018, 21:41

Рекомендуем посмотреть:
Комментарии:
Оставить комментарий
логин: пароль: