» » Как вкуснее приготовить осетрину по рецепту

Как вкуснее приготовить осетрину по рецепту

Как вкуснее приготовить осетрину по рецептуМногие готовятся к торжественным и праздничным мероприятиям заранее. Для этого они приобретают в торговых точках необходимые ингредиенты и делают разные вкусные блюда.

Если еще и оформить стол, используя приборы из серебра, то любое блюдо во время трапезы будет намного вкуснее, ведь также очень важно как сервирован стол.

Как же лучше и вкуснее приготовить осетрину по рецепту и порадовать гостей? Если вы тоже желаете приступить к приготовлению пищи, то сначала подумайте о том, какое число гостей у вас соберется на Новый 2014 год. Затем прочитайте самый лучший рецепт в кулинарной книге или женском журнале.

И только потом для того чтобы сделать запеченного в духовом шкафу осетра целиком возьмите такие продукты:
Осетрина – 1 – 2 килограмма,
Семга – 200 грамм,
2 лимона,
Картофель – 3 штуки,
Зелень – по желанию,
Как вкуснее приготовить осетрину по рецептуПриправы и специи – по вкусу,
Морковь – 3 штуки,
Куриные яйца – 3 штуки,
Репчатый лук – 2 головки,
Маслины – 1 баночка,
Мука – 4 чайные ложечки,
Желатин – 1 пачка,
Красная смородина – 400 грамм,
Листья салата – 4 штуки,
Сметана или майонез – 100 миллиграмм,
Растительное масло – для жарки.
Затем сделайте начинку для рыбы. Для этого хорошо промойте все овощи водой и очистите от кожуры.

Потом нарежьте лук мелкими кубиками. Морковь натрите на терке. Далее поставьте сковородку на огонь и налейте в нее масло. Затем обжарьте овощи до золотистого цвета. Очистите от кожуры картофель и положите его в кастрюльку. Потом налейте в нее воды и поставьте вариться.
Когда картошка будет готова, то слейте воду и сделайте из нее пюре. Туда же добавьте специи и приправы, муку и зелень.

Пока у вас варятся овощи, сделайте заливное для осетрины. Для этого возьмите большое блюдо и положите на него веточки укропа и петрушки. Далее поставьте в холодильник приблизительно на час. Потом из вареных овощей вырежьте специальным кухонным приспособлением или ножницами фигурки животных и выложите их на тоже блюдо.

Все ингредиенты залейте готовым желатином и оставьте так постоять в течение сорока минут. Затем осетра хорошо очистите от чешуи, удалите жабры и внутренности. Далее тщательно вымойте рыбу холодной водой и подсолите. Потом внутрь положите получившуюся у вас начинку и зашейте брюшко.

Положите осетра на лист и отправьте в духовой шкаф. Обратите внимание при этом на то, что время приготовления должно составлять примерно около часа при температуре духовки двести двадцать градусов. Когда осетр запеченный целиком готов, то достаньте его из духового шкафа и выложите на блюдо с заливным.

Потом сверху и боков украсьте маслинами, красной смородиной и сметаной. Далее подавайте на стол. Ваши гости, попробовав это необыкновенно вкусное блюдо, обязательно вас поблагодарят и спросят рецепт. Желаем приятного аппетита!

Дата размещения: 9-12-2013, 21:15

Раздел: Рыбацкая еда

Рекомендуем посмотреть:

  • Уха на молоке
    Для настоящих гурманов предлагаю любимый рецептик моего папы. Да и потом для тех, кого воротит от запаха рыбы - эта уха очень даже может понравиться. ...

  • Пирог с лососем
    Изумельной вкусноты пирог с лососем. Чтобы приготовить изумельной вкусноты пирог с лососем нужно иметь такие продукты: ...

  • Пирог из судака
    Оригинальный рецепт пирога из судака. Вскипятите подсоленную воду с растительным маслом, добавьте муку, варите, непрерывно помешивая 5—7 мин, слегка охладите и добавьте по одному яйцу. Снова хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в два пласта, один ...

  • Блюда из судака
    Знакомясь со скандинавской кухней, мы поговорим о приготовлении блюд из судака. Эта рыба не так уж часто встречается в уловах нахлыстовиков, но те, кто целенаправленно охотится за этим хищником, в случае удачи может порадовать друзей и близких ...

  • Копченая рыба
    Копчение рыбы - один из древнейших способов приготовления и хранения рыбы. Коптить можно окуня, судака, щуку, форель, гольца, угря и вообще любую рыбу, которая попадается. Причем делать это можно как в полевых, так и в домашних условиях. Необходимы ...

  • Рыбный пудинг
    рыбный пудинг рецепт - Сегодня мы предлагаем вашему вниманию достаточно простое в приготовлении, но очень вкусное и легкое блюдо от шеф-повара ресторана "Экспедиция" Александра Гаврилычева - рыбный пудинг, который можно сделать из любой белой рыбы. ...
Комментарии:
Оставить комментарий
логин: пароль: