CARPZWOLLE

CARPZWOLLECARPZWOLLE — настоящая мекка для всех фанатов карповой ловли. Именно поэтому выставочный комплекс площадью 22 000 кв. м, удобно расположенный в центре уютного провинциального голландского городка Zwolle, забронирован и заполнен полностью, как и все гостиницы в радиусе 10-15 км, за много месяцев до начала экспозиции. Ведущие мировые производители в области карповой индустрии, громкие премьеры долгожданных новинок, личное участие знаковых легендарных персон вызывают сильнейший и заслуженный интерес десятков тысяч карпятников со всей Европы.

Наконец, случилось то, что должно было произойти: русский флаг в высшем дивизионе карповой индустрии ПОДНЯТ! Очередной один шаг навстречу намеченной цели сделан! Премьера бренда CARPIMPEROR&SAGITTAR на международном уровне состоялась.

Впечатлений очень много и от выставки, и от Голландии в целом. Пожалуй, их больше, чем можно написать в формате журнальной статьи. Это отдельная особая история далеко не о том, как пришел, увидел и победил. Все гораздо сложнее и не так однозначно, как можно подумать. Прежде всего это история о пути, поиске, пробах, ошибках и неудачах, которые пришлось преодолеть.

История о жизни, нашей стране, которая менялась на моих глазах и при моем участии. История изменения мировоззрения отдельно взятого человека- История о многих людях которые предпочитают купить тент тут tent36.ru, причастных к реализации идеи SAGITTAR. Все произошло благодаря вам, мои друзья, единомышленники и коллеги, благодаря взаимодействию и сотрудничеству с вами. Я рад, что мне посчастливилось встретиться и общаться с талантливыми и одаренными людьми.

CARPZWOLLE 2018 захлестнула праздничными эмоциями и волнами посетителей, а второй день выставки — это просто людская река. Огромное количество самой разной продукции, удилища «мечты», люди «легенды», живой интерес к напальчникам SAGITTAR, продажи, протоколы намерений — все это было. Особое впечатление на меня произвела дружеская атмосфера и сами люди. Мужчины и женщины разных возрастов, разных национальностей, объединенные общим интересом. Публика искушенная, разборчивая и привередливая, знающая цену своим деньгам и покупающая только то, что действительно интересно и нужно. Новинки от известных брендов и продукция неизвестных мне производителей — на все был свой спрос.

Все же самое сильное впечатление на меня произвел стенд одного из участников, продукцию которого полностью выкупили еще до завершения CARPZWOLLE 2018. Именно его продукция оказалась самой востребованной и желанной на выставке, и это были не удилища, катушки, раскладушки или палатки из самых лучших материалов. Это был стенд из больших аквариумов с молодью карпа. Рамчатые, зеркальные, румынские, кожистые и чешуйчатые, необычных форм и расцветок, с замысловатыми узорами чешуи и полностью без нее! Сотни будущих заветных трофеев покупались за немалые деньги и в больших прозрачных пакетах с аэрированной кислородом водой увозились в свои новые «жилища»: реки, каналы и озера.

Я видел много подростков, которые с гордостью и трепетом несли пакеты с новой жизнью, с тем, что будет расти вместе с ними, с раннего детства ощущая свою сопричастность к созиданию. Вот так, очень наглядно и доходчиво я в очередной раз получил ответы на самые важные вопросы. Что же нам делать и как быть? В какой стране мы будем жить? Как воспитывать детей? Все самое сложное достигается самыми простыми способами. Для воспитания не нужны особые методы, детям не нужны нравоучения и нотации, они все равно будут повторять поступки своих отцов.

Мы все в ответе за то, в какой стране мы живем. Мы все в ответе за то, в какой стране живут и будут жить наши дети. Своими мыслями и поступками мы создаем свое настоящее и будущее наших детей. Это наш ежедневный выбор и наша личная ответственность. И в Кемерово, и в Краснодаре, и в Москве. В каждой точке нашей большой страны. В России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Грузии, Армении — в любой стране люди сами принимают решения, в конечном счете влияющие на их личную жизнь и жизнь окружающих, на природу, на страну, в которой они живут. ЛЮДИ!

Настоящий подвиг — это ежедневный честный труд каждого. Это ежедневное преодоление собственных слабостей и негативных эмоций. Единственное отличие президента от простого человека состоит в разном уровне ответственности и сложности стоящих перед ними задач. Кто-то может мыслить и поступать стратегически в масштабах государства, а для кого-то бросить бумажку в урну — непосильная задача. Мы обязаны посмотреть на то, что происходит вокруг и честно сказать себе — откуда столько мусора и грязи на наших улицах и водоемах, откуда столько хамства, безответственности и невежества?

Мы сами принимаем ежедневные решения, что делать и как поступать! У нас всегда есть выбор: смотреть бестолковые шоу по телевизору или прочитать интересную книжку с ребенком. Участвовать в скандалах, приумножать панику, злость и ненависть или сохранить спокойствие. Бросить окурок в пепельницу или выкинуть мусор на землю. Учить историю, знать и любить свою Родину или поливать ее грязью. Жить здесь или уехать в другую стра ну, у которой свои сложности и особенности. Это тоже наш выбор. Делать свою работу плохо или делать свою работу хорошо.

Это ежедневный выбор каждого, не менее значимый, чем выбор между приписками, воровством бюджетных денег и честным служением отечеству. Уничтожать рыбу, лишая себя шанса поймать ее вновь, или сохранить рыбе жизнь и подарить себе возможность для последующей встречи с ней. Сохранить и преумножить дарованную нам природную благодать или оставить за собой горы мусора и разруху на берегах морей и рек. Это ежедневный выбор каждого. Осознать, что счастье не покупается за деньги, а создается путем познания своего истинного предназначения,— это тоже ВЫБОР. Продолжать разрушающие тебя отношения или найти в себе силы переосмыслить весь негативный прошлый опыт и начать строить заново свое счастье по новым правилам с надеждой на новый результат — и это тоже НАШ ЛИЧНЫЙ выбор. Я знаю абсолютно точно: самое сложное — это принять решение и начать действовать.

Все остальное гораздо легче. Каждый просто обязан посмотреть на истинный смысл своих поступков и нести в мир добро и созидание. Изменения в жизни и обществе происходят только тогда, когда меняется общее мышление. Нам нужны большие перемены. Нам не нужно ждать. НАМ ЖИЗНЕННО ВАЖНО НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ. ДЕЙСТВОВАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Сделать так, чтобы с чистой совестью сказать: «Я сделал все, что мог и должен был сделать в этой ситуации». Это и есть настоящее мужество, подвиг и героизм! И тогда жизнь в нашей стране станет безопаснее и комфортнее. Дороги станут дорогами. Перестанут гореть торговые центры и гибнуть люди. Станут чище наши дома и окружающая нас природа.

Оживут водоемы, и в них появится рыба. Станет больше полезных и нужных товаров, которые мы создадим сами, с помощью своего усердия и таланта. Появятся изделия, достойные внимания самой взыскательной публики на самом высоком мировом уровне. Нам самим предстоит создать будущее большой многогранной и красивой страны, ВЕЛИЧИЕ которой определяется сознанием, мыслями и поступками живущих в ней людей. Ради нас самих, ради тех, кого уже с нет нами, ради тех, кому еще предстоит родиться и жить... Нам самим предстоит осознать и применить весь коллективный опыт, который создавали наши отцы, деды и прадеды на протяжении многих столетий в этом очень непростом мире.

Это и есть, по моему убеждению, главное условие того, чтобы слова «РУССКИЕ ИДУТ!» обрели истинную силу и смысл!

Раздел: Почитать рыбаку 22-11-2018, 09:48

Рекомендуем посмотреть:

  • Обучение карповой ловли
    Казалось бы, совсем недавно, если не смотреть на календарь, с необычайным трепетом и каким-то волнующим предчувствием в ожидании рыбалки мы неумело раскладывали свою первую карповую палатку, купленную по случаю, а вернее по настоятельной ...

  • Рыбалка за рубежом
    С каждым годом количество любителей зарубежного отдыха растет. Сейчас многие люди предпочитают выезд заграницу и отдых в другой стране, по разным причинам. Кто-то не доволен отечественным сервисом, кому-то хочется разнообразия, а некоторых не ...

  • Краткая история рыболовства
    У каждого человека есть своё хобби. Кто-то любит петь, кто-то занимается спортом, кто-то путешествует, а кто-то занимается рукоделием. Так или иначе, все эти люди связывают свою жизнь с любимым для них занятием. ...

  • «Мнев и К» - безусловный лидер
    В 1988 году в Санкт-Петербурге начала свою историю легендарная фирма «ПКФ Мнев и К». В пору экономических катаклизмов того времени было налажено производство надувных лодок и ИВов, получивших в последующие годы признание и любовь отечественных ...

  • Добро пожаловать в Норвегию!
    О северном королевстве Норвегия знают конечно все. Омываемое тремя морями — Северным, Норвежским и Баренцевым и обдуваемое суровыми Арктическими ветрами. Но рыбалка и там очень популярна. Директор ООО «Фиш-Информ» Елена Чекмарева побеседовала с ...

  • Начало
    Любой человек независимо от возраста время от времени хочет побыть поближе к первозданной природе. Для тех, кто только начинает жизнь, для кого мир еще в светлых красках и теневые стороны не омрачают радости бытия, именно рыбалка может стать тем ...
Комментарии:
Оставить комментарий
логин: пароль: