» » Рыбалка в Панаме

Рыбалка в Панаме

Рыбалка в ПанамеПоиск новых направлений для рыбалки – это всегда проработка множества разных вариантов. Необходимо обратить внимание на множество факторов – это и специфика места, его географическое расположение, его посещаемость, наличие трофейных экземпляров и возможность их поймать. Немаловажен и комфорт моих гостей. После таких долгих поисков и пробных путешествий я составил список ТОП-туров, которые доступны в моей компании ROYAL SAFARI для вип-контингента. Это Аляска, Аргентина, Канада, Бразилия, Коста-Рика. В этих странах гарантирован хороший улов и поэтому мы отправляемся туда несколько раз в году.

Поступают от клиентов и довольно оригинальные запросы. Таким, как правило, не очень важен комфорт – они хотят драйва и незабываемых впечатлений. Такие маршруты мне тоже приходилось разрабатывать – это были страны, где российские и европейские туристы бывают крайне редко. Мы организовали интересные рыболовные туры в Гайану, Белиз, Суринам, Панаму, Тринидад и Тобаго.

Более подробно я хочу остановиться на последних странах. Безусловно, рыбалка в каждой отдельной стране заслуживает пристального внимания. Например, в Гайне она была просто фантастической. Именно по этой причине мы поговорим об этом в другой раз. Сегодня же я хочу рассказать о рыбалке в Панаме и рыбалке в Тринидад и Тобаго.

Между этими странами довольно большая разница. Не смотря на то, что расположены они на одной широте, в них качественно разный видовой состав рыбы.

Панама расположена в Центральной Амеорике, разделяя Северную и Южную части. Что касается Тринидад и Тобаго – то находится государство на острове, на севере Латинской Америки.

Рыбалка в ПанамеРыбалка в панаме – это взаброс или троллинг, производимый с больших катеров. Здесь много парусников и марлинов – а это еще те любители посоревноваться. Интересны трофейные экземпляры пелагического вида – ваху, корифены и др.

Рыбалка в Тринидад и Тобаго – это отличный способ поймать тарпона. Здесь тоже есть марлины и парусники, то цель прибывших сюда рыболовов именно тарпоны. Это не только улов, но и эмоции, адреналин и жажда победы. Особенно, когда речь идет о таких отдаленных странах.

Хотите отправиться на рыбалку в самый экзотический уголок планеты? По вашему запросу я разработаю тур в любую страну. На данный момент в моем «послужном списке» более 60-ти стран, и это не предел.

Всегда Ваш, Игорь Григоренко – Президент компании Royal Safari.

Раздел: Почитать рыбаку 6-06-2017, 07:54

Рекомендуем посмотреть:

  • Рыбалка на кижуча
    Итак, мы завершили свой рыболовный тур по Аляске и отправились в лодж. Доставил нас туда частный самолет. Скажу сразу, что расположен он в сердце полуострова и обычным рыболовам туда добраться вряд ли получится. ...

  • Рыбалка на Амазонке
    Амазонка – это самая длинная на планете река, благодаря которой сформировался уникальный микроклимат в регионе. Амазонию называют по-разному, в том числе и «легкими планеты». ...

  • Рыбалка на палтуса
    Рыбалка на Аляске – это, пожалуй, одна из самых запоминающихся рыбалок для меня. Это путешествие не было тщательно спланированным – собрались мы спонтанно. Пригласил меня мой близкий друг – основатель компании Роял Сафари Игорь Григоренко. ...

  • Особенности национальной рыбалки в некоторых странах
    Рыбалка – очень распространенное хобби. Причина тому проста: для неё не нужно обладать какими-то особыми навыками, а снасти для рыбалки можно найти практически везде. ...

  • 5 стран для экзотической рыбалки
    Каждый год мы отправляемся отдыхать в одни и те, же, страны. Ничего не изменилось, только направление путешествия. Если раньше начинали с Турции и заканчивали Египтом, то теперь представилась возможность отдыхать на Крымском полуострове. Однако, все ...

  • Европейские рыболовные туры
    Всё больше сегодня людей, которые не хотят лежать на пляже, а хотят активно проводить время на отдыхе. ...
Комментарии:
Оставить комментарий
логин: пароль: