Ловля чавычи

Ловля чавычиУ каждого любителя – рыболова иногда наступает то время, когда появляется особенное желание вернуться домой с богатым уловом.

Хотите испытать это наслаждение, отправляйтесь рыбачить на Североамериканский континент или те водоемы, которые находятся на Камчатке, но не той, о которой говорилось во время школьных занятий. Именно там вам попадутся сазан, волжский сом, сибирский таймень и так далее.

Чавыча относится к самым большим Тихоокеанским лососям. Масса ее тела равна примерно 55 - 70 килограммам. Среди опытных рыбаков эта рыбка зовется королевой лососей. Советуем вам, узнать о ней, как можно больше.

Так, когда же и на что ее лучше ловить

Ловля чавычиЭтот удивительный, экологически чистый край находится в том местечке, где вулканы обрамлены белой шапкой облаков. Полноводные Камчатские реки несут свои воды в Тихий океан.

В водоемах там всегда можно увидеть многие миллионы, плывущих в воде лососей. Они спешат дать новую жизнь икринкам и уйти, выполнив свой долг, запрограммированный живой природой. Посетите Камчатку, поймайте чавычу. Сейчас как раз самое подходящее время.

Однако прежде чем отправиться в путь обязательно приготовьте все нужные снасти и наживки. Если мало знаете об этой рыбке, то прочтите полезную информацию и советы бывалых рыбаков на электронных страницах.

Можно ли охотиться на чавычу

Нерестится чавыча обычно, начиная с конца зимы и до первого летнего месяца. Молодь в пресноводных озерах и реках живет примерно около 2,5 лет. Потом она мигрирует в другие водоемы. Питается рыбешка различными ракообразными, теми насекомыми, которые летают в воздухе и их личинками и многою другою пищей.

Ловите ее на колеблющиеся, вращающиеся блесна, Воблеры и многие другие типы наживок, как в дневное, так и в ночное время. Хотя прежде чем начать рыбачить обязательно оформите лицензию. Иначе может быть неприятная ситуация и вам придется заплатить штраф.

Никогда не применяйте багры и многие другие запрещенные средства лова. Лучше всего запаситесь терпением и ловите эту рыбу ПО-старинке блеснами в тех реках, какие находятся на Камчатке. Лицензионная рыбалка обычно всегда осуществляется на равнинных частях рек.

Раздел: Почитать рыбаку 17-11-2014, 09:47

Рекомендуем посмотреть:

  • Ловля рыбы ночью
    Многие любители-рыбаки заранее приобретают снасти и отправляются на водоемы. Однако лишь некоторые из них сейчас знают о том, как лучше поймать рыбу ночью. ...

  • Воблер Jackall Chubby Vibration
    Совсем скоро наступит жаркое лето. В это время многим рыбакам не сидится дома. Они заранее приобретают наживки, снасти и многие другие рыболовные вещи в специализированных торговых центрах. Затем отправляются на водоемы. ...

  • LUCKY CRAFT GENGOAL для удачной рыбалки
    Кончается весна. Впереди жаркое лето. Многие любители – рыбаки заранее готовят снасти. Они приобретают в специализированных рыболовных центрах те воблеры, какие лучше подходят для поимки голавлей, щук, язей, красноперок и многих других видов рыб. ...

  • Ловля радужной и ручьевой форели
    Та рыбка, какая носит название форель, относится к пресноводным видам. Ее родиной является Северная Америка. Для того чтобы поймать большую рыбку многие рыбаки – любители отправляются на различные водоемы. ...

  • Ловля тарани
    Красивой по своему внешнему виду является та рыбка, какую рыбаки – любители называют тарань. Водится она во многих водоемах. Для того чтобы ее поймать применяются те снасти, какие производители выпускают из легких, качественных материалов. ...
Комментарии:
Оставить комментарий
логин: пароль: