» » Ловля рыбы в дельте Волги

Ловля рыбы в дельте Волги

Ловля рыбы в дельте ВолгиАстрахань – прекрасный город, который притягивает к себе огромное количество туристов, но ничто не сравниться с рыбалкой в его дельте Волги. Дельта Волги не только отличное место для любителей порыбачить, но и хороший вариант для того, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться чистым воздухом. Кроме того на дельте Волге можно посетить существующий там заповедник.

Эти места являются уникальными, так как они почти не тронуты рукой человека. Существуют только указательные знаки и домики для туристов, которые были сооружены в целях безопасности. Поэтому из года в год сюда приезжает огромное количество рыболовов со всех уголков Земли.

Дельта Волги имеет особенный ландшафт, в котором можно найти сотни маленьких островков, заросших камышами берегов, мелких протоков. Именно в таких заросших местах любит водиться рыба. Поэтому здесь найдётся место как для любителей ловить карпов, так и для подводных охотников.

Ловля рыбы в дельте ВолгиРыбная ловля в Астрахани в дельте Волги даёт возможность не только наловить много большой, но и увидеть, насладиться окружающей природой, а чтобы провести время с комфортом, рекомендую посетить базу отдыха Астрахань коих в дельте огромное колличество. Редкие виды птиц, растений, насекомых которые не часто встретишь в обычных и привычных всем местах. Из самых красивых видов стоит отметить орлана-белохвоста, пеликана кудрявого, белую цаплю и др.

Всего в дельте Волге можно встретить более 200 видов птиц.

Подъезжая к дельте Волге, можно не доезжать до неё и остановиться для рыбалки прямо на реке Бузан. Данная река является одним из рукавов дельты Волги. Всего дельта насчитывает более 450 таких рукавов, мелких рек и притоков.

Можно поступить иначе и поехать дальше до Каспийского моря. Из-за понижения уровня Каспийского моря, дельта Волги разрослась в 8 раз, что позволило появиться новым красивейшим местам.

Раздел: Почитать рыбаку 23-07-2013, 07:05

Рекомендуем посмотреть:

  • Зимние окунь и щука на волжской рыбалке
    Периодом безклевья называют очень часто глухозимье. Тем не менее, вопрос этот остается спорным. Существует мнение, что хорошей рыбалке в феврале не бывает. Но несмотря на такой взгляд, в низовьях Волги все может сложиться совершенно по-другому. ...

  • Дельта Волги и рыбалка на ней
    Съемочная группа на этот раз решили подробнее остановиться о дороге, которая ведет к заветным рыболовным местам. Путь героев не близок, ведь место куда они направляются это Астрахань. Им нужно преодолеть около полутора тысячи километров. Меккой ...

  • На рыбной ловле в дельте Волги
    Рыбаки любят поездки в дельту Волги. А еще не раз можно услышать о том, что рыба здесь такая, что прямо на пустой крючок идет, да и клюет при каждом забросе. ...

  • Дельта Волги в мае
    Искать хищницу в Дельте Волги можно на ближайших к ней протоках или на раскатах. ...

  • Ловля джигом сома в дельте Волги
    В районе Волго-каспийской дельты еще вчера было морозно. Температура опустилась до минус 7 градусов по Цельсию. ...

  • Отдых в Астрахани
    Информационные ресурсы, которые дадут вам предстваление, о том где и как лучше всего отдахнуть в Астрахани. Будь то рыбалка или отдых с семьёй, вы всегда найдёте нужный ресурс и узнаете интересующую вас информацию. ...
Комментарии:
Оставить комментарий
логин: пароль: