» » Siweida – качественные и недорогие рыболовные снасти

Siweida – качественные и недорогие рыболовные снасти

Siweida – качественные и недорогие рыболовные снастиУ каждого рыбака свой секрет успешной рыбалки и большого улова и часто это календарь рыболова. Кто-то делает ставку на благоприятные погодные условия и время суток, кто-то на наживку и прикорм. Но самое главное – это правильные снасти. Даже при отменном клеве слабое удилище, катушка или леска не позволит вытянуть зачетную рыбку.

Подобная ситуация произошла со мной, я очень люблю рыбачить, радовать вкусной свежей рыбой свою семью, поэтому каждый выходные провожу на местной речке, где есть места с сильным и слабым течением. Рыба здесь водится самая разнообразная, начиная простыми карасями, карпами, красноперкой, заканчивая щукой, речной форелью, сомом. Но мне всегда не везло, мой максимум – это зеркальный карп на 700 граммов.

Однажды, придя в очередной раз на местный водоем, я встретил еще одного рыбака, у которого клев шел полным ходом. Решив, что мне сейчас тоже повезет, я начал с упоением нанизывать червей поочередно с мухами на крючок. Но попадались мне снова миниатюрные караси с ладошку. В то время как мой сосед вытягивал форель одну за одной.

Тогда я решил поинтересоваться у своего «коллеги», в чем же секрет такого успешного клева и богатого улова? При этом я не сразу обратил внимание на его снасти. Он сказал, что покупает качественные китайские удилища Siweida. Окончив рыбалку и приятную беседу, я решил посмотреть в интернете, что же это за производитель и какие снасти он предлагает рыбакам, чтобы прикупить себе новую удочку и катушку.

Немного о бренде и ассортименте



Было бы глупо с моей стороны не поинтересоваться самим производителей рыболовных снастей, поэтому я сразу же начал изучать официальный сайт и ассортимент продукции SIWEIDA. При этом в качестве продукции я уже не сомневался, успел опробовать удочку того рыбака. Стоит сразу отметить, что все снасти имеют очень стильный дизайн, ассортимент товаров застал меня врасплох, тяжело было определиться с выбором.

Приобрести китайские рыболовные снасти на российском рынке не составляет труда, все модели проходят тщательное тестирование и отбор лучшими спортсменами-рыболовами страны. Помимо этого, российские эксперты принимали непосредственное участие в создании недорогих, но адаптированных под наши водоемы снастей, что является огромным преимуществом по сравнению с европейскими аналогами.

Что касается ассортимента, то в каталоге каждый рыбак сможет найти что-то по своему карману, здесь представлены:

• спиннинги, карповые, бортовые, матчевые, телескопические, фидерные, зимние качественные китайские удилища;

• безинерционные, инерционные, проводочные, мультипликаторные катушки;

• монофильные и плетеные лески;

• разнообразные приманки (силиконовые, блесны, воблеры);

• крючки различных модификаций;

• грузики, прикормки, ароматизаторы и всевозможные аксессуары.

Помимо этого, здесь же можно купить садки, подсачеки, рыболовные маты, мебель для удобного времяпровождения за рыбалкой и комфортного размещения на берегу водоема. Благо, все это у меня было, поэтому решил заказать только катушку и удилище.

Так как я приверженец классики, справляться со спиннингом не умею, то свой выбор я остановил на карповой удочке Siweida «Carp Link 2», состоящей из двух частей со складным механизмом длиной 3,6 метров. В комплект к удилищу я также заказал катушку DYNAMIC 3,0 с задним тормозом и четырьмя подшипниками. Вся покупка обошлась мне очень дешево, при этом качество китайской продукции порадовало.

Оценив визуально все достоинства новой удочки, я отправился утром следующего дня на рыбалку, и удивлению моему не было предела. Действительно, качественная оснастка играет большую роль. Чувствительный наконечник удилища превосходно реагировал на поклевку, поэтому не было не одной сорвавшейся рыбы, да и крупные экземпляры я вытягивал с легкостью, хотя раньше неоднократно приходил домой с оборванной леской. В этот же день мне удалось поймать рыбу с рекордным для меня весом – это был карп на 3,5 килограмма.

Раздел: Новинки снастей 27-03-2019, 02:31

Рекомендуем посмотреть:

  • Как подобрать удилище для карповой ловли?
    Карп и сазан – это очень умная пресноводная рыба. Она отличается своей хитростью и осторожностью. Любой настоящий ценитель своего дела мечтает поймать здоровенного карпа, ведь это говорит о высоком профессионализме рыбака. ...

  • Ножи для рыбака и охотника
    Вашему вниманию представлены рыболовные ножи от NEW SOLDIER, компании, которая занимается выпуском широкого ассортиментного ряда специализированной продукции высокого класса. ...

  • Где хранить рыболовные снасти
    Чтобы рыболовные снасти служили вам долгие годы, необходимо знать о том, как правильно их хранить. ...

  • Как выбрать катушку для летней снасти
    Вскоре стартует сезон открытой воды. Азартные рыбаки заранее готовят снасти, чтобы достойно выехать на берег водоема после долгой зимы. ...

  • Как выбрать катушку?
    Сегодня покупателю-рыболову довольно трудно приходится, при выборе рыболовных снастей, оказавшись среди широчайшего ассортимента, представленного в специализированных рыболовных магазинах. ...

  • Ловля щуки на удочку. Трофейналая ловля щуки.
    Георг Дуве однажды был близок к поимке щуки всей жизни. Однако в тот раз щука от него ушла. Удивительно же то, что встреча с ней состоялась вновь. Был октябрь. В моем календаре жирно написано: "Рыбалка в 7.00", Итак, в 6.30 я отправился в путь. ...
Комментарии:
Оставить комментарий
логин: пароль: