» » Снасти для ловли угря

Снасти для ловли угря

Снасти для ловли угряВ рамках этой статьи представлено описание традиционных методов ловли угря.

В отличие от методов пассивного характера здесь используются снасти, с помощью которых требуется самостоятельно найти добычу. Как считают при ловле рыбы спортивного типа. популярные методы ловли существенно более азартны и интереснее, поэтому применяются с большей популярностью.

И отель Довиль бронирование в котором можно оформить за несколько минут, поможет организовать отличный отдых. Возможно, для ловли угря, принадлежащего и активной категории, являются кружки с разной модификацией. На озерах Селигер и водохранилищах под Москвой их успешно используют рыболовы. Эта снасть универсальна для ловли большего количества хищных рыб, и угорь не относится к исключению.

Главная леска имеет диаметр 0,35—0,40 миллиметров, поводок 0,25—0,30 миллиметров, их соединяет между собой вертлюжок с застежкой. Крючки применяют чаще всего одноразового пользования с номерами четыре—шесть. Перед поводком крепят груз типа оливки. Требуется принимать во внимание, чтобы на кружке, даже при становлении на оптимальную глубину данного водоема, имелся запас лески не меньше трех-пяти метров. На свои кружки наносят яркую краску, которая отражает свет. Глубину погружения снасти регулируют с таким расчетом, чтобы живец располагался на расстоянии 0,3—1 метра от дна.

Основная задача во время ловли угря на простые кружки состоит в том, что требуется найти такое место рыбалки, которое максимально подошло бы как к применяемой снасти, так и имело бы достаточную посещаемость этим хищником. Предпочитаемое для рыбалки место на водоеме должно быть с глубиной четыре-десять метров без существенных изменений глубины.

Снасти для ловли угряВ особенности не рекомендуют подводные банки и гряды, являющиеся значительным препятствием при прохождении кружков. Имеет значение, чтобы поверхность дна в этом месте также не засоряли коряги, топляк и прочее. Ловить там, где затоплен лес нереально. Таким способом, желания рыболовов-кружочников довольно часто не могут соответствовать вкусам объекта его ловли. Возможно, снастью для лова угря, принадлежащего к активной категории, пользующейся самой большой популярностью, являются кружки с разной модификацией.

На селигерских озерах и водохранилищах под Москвой их с успехом применяют рыболовы. Эта снасть универсального типа для ловли большего количества хищных рыб, и угорь не исключение.
Крючки применяют чаще всего одно разового пользования номеров четыре—шесть. Перед поводком крепят груз, похожий на оливку. Требуется принимать во внимание, чтобы на кружке, даже во время становления на оптимальную глубину выбранного водоема, леска была с запасом не меньше трех-пяти метров. На поверхность кружков наносят яркую краску, которая отражает свет. Глубину погружения снасти регулируют с таким расчетом, чтобы живец был расположен на расстоянии 0,3—1 метра от дна. Основная задача при ловле угря на простые кружки состоит в том, что требуется выбирать такое место рыбалки, которое максимально подошло бы как к применяемой снасти, так и было бы населено или посещаемо этим хищником.

Раздел: Новинки снастей 26-06-2014, 10:25

Рекомендуем посмотреть:

  • Донная ловля
    Донная ловля является одним из более старинных методов ужения самых разных рыб в водоемах. Самое основное при донной ловле состоит в том, что рыболовы применяют склонность природы большинства рыб искать корм на дне водоема, располагая там же и ...

  • Донные снасти и ловля судака
    Единственный пассивный способ охоты на судака в летний период — донка. Сейчас мы рассмотрим все плюсы и минусы этого пассивного вида рыбной ловли, в частности, судака. ...

  • Кружки на Можайском водохранилище
    Одним из самых крупных водохранилищ Подмосковья является Можайка. Около трех тысяч гектаров составляет его суммарная площадь. Многие считают его также и самым рыбным местом в этом регионе. Герои фильма будут ловить на кружки. ...

  • Ловля судака на кружки на Яузе
    По уловам, которые проводятся на Яузском водохранилище, первое место обычно занимают лещ и судак. ...

  • Ловля на кружки хищника
    Рыбаки заплыли на озеро с подветренной стороны. Это было сделано специально, потому что лов будет производиться с помощью кружков. ...

  • Ловля рыбы на донском плёсе на кружки
    Кружок по своей сути – это плавающая жерлица. Кружок позволяет облавливать различные участки водоема. ...
Комментарии:
Оставить комментарий
логин: пароль: