» » Троллинг, как вид рыбной ловли

Троллинг, как вид рыбной ловли

Троллинг, как вид рыбной ловлиТроллинг пришел к нам из Америки и буквально он означает рыбалку с гидроциклов. У нас же троллинг подразумевает промысел с обычной лодки.

Это, возможно, лучший способ поймать крупную рыбу. Хотя у нас давно знают этот вид рыбалки и то, что крупную рыбу легче и быстрее поймать с лодки. Лучше всего чтобы, лодка была оснащена хорошим двигателем, чтобы можно было быстро добраться до места обитания рыбы.

Если лодка плохо оснащена, нужно исправить эту ситуацию. Для этого достаточно купить лодочный мотор. На катер лучше всего устанавливать не один спиннинг, а несколько, чтобы повысить шанс улова.
Можно использовать разные приманки, которые позволяют поймать более крупную рыбу. При этом способе рыбалки хорошо использовать более крупные приманки или живые наживки.

Желанный трофей — это щука. Такой трофей может принести радость хозяйке и гостям.Для троллинга идеально подходят большие бассейны, и можно быть уверенным, что крупная рыба гарантированно попадется на крючок. Конечно, результат может быть разный. Все зависит от климатических изменений, а также времени года, но поймать рыбу можно почти всегда.
Троллинг, как вид рыбной ловли
Этим способом можно рыбачить с того момента, как только сходит лед. С нагревом воды, клев становится не таким сильным, как, например, в начале мая. Середина лета — это наиболее непредсказуемые месяцы. В эти месяцы бывает хороший клев, но можно совсем ничего не поймать.

Также хорошее время для троллинга — это середина августа. Хороший улов может продолжаться до охлаждения воды. Позже клев продолжается практически до полного замораживания водоема. Клев бывает обычно в светлое время суток.

Троллинг очень демократичный способ рыбной ловли. Для такого вида рыбалки подходит резиновая или моторная лодка, или катер. Это не имеет практически особого значения. Каждый выбирает средство передвижение по своему вкусу.

Раздел: Другие виды ловли 4-03-2015, 04:39

Рекомендуем посмотреть:

  • Как выбрать и купить лодочный мотор?
    Прежде, чем стать серьезным увлечением, в которое мы готовы вкладывать время, силы и деньги, а также свою жизненную энергию, рыбалка служит лишь маленьким хобби, к которому время от времени мы возвращаемся при удачном стечении обстоятельств. ...

  • Ловля щуки
    Поймать щуку в летнюю пору является нелегким занятием. При этом ловится только небольшие особи. Становиться летом щука привередливой. ...

  • Ловля хищной рыбы методом троллинга
    Наиболее эффективным способом по поимке хищной рыбы с использованием спортивных методов, стал троллинг. Он по своей эффективности может быть сравнен с сетями, а иногда даже превосходит эту снасть. ...

  • Современный троллинг
    Большое количество всевозможного снаряжения может понадобиться рыболовам для того, чтобы ловить троллингом успешно. Особенно, если речь идет о судоходной реке, большом незнакомом водоеме, рукотворном водохранилище или крупном озере. ...

  • Троллинг
    Одним из методов ловли рыб, в основном хищных является троллинг. ...

  • Рыбалка на Ахтубе с помощью троллинга
    В России троллинг запрещен, поэтому эксперты с его помощью рыбу будут не ловить, а только искать. ...
Комментарии:
Оставить комментарий
логин: пароль: